Cuenta y privacidad
Eliminar mi cuenta
Al eliminar tu cuenta se borran tus datos personales de acceso y contacto, como email y teléfono. La información relacionada con rutinas puede conservarse de forma no identificable si es necesaria para mantener la coherencia del servicio de tu clínica.
Esta acción no se puede deshacer. Si solo quieres dejar de entrenar una temporada, no hace falta que borres tu cuenta — puedes hablarlo directamente con tu clínica.
Borrar datos de una clínica sin eliminar tu cuenta
Si solo quieres que una clínica borre o deje de consultar tus datos vinculados a ella, contacta directamente con esa clínica. No hace falta solicitar el borrado completo de tu cuenta de Fixmi.